NEW CODES

[REVIEW] Girls’ Generation – Holiday [ASDFGHJKL #QUEENSHIDAEISBACK]

dggwdd-uwaeamim

 

Rasa senang yang tengah melanda gue ini jauh lebih seneng ketimbang diperhatiin doi. Bro, ini SNSD, Shoujo Jidai, Girls’ Generation, GG, Sonyeo Shidae. Jaman gini ga tau Girls’ Generation? Kurang gaul. This might sound too biased tapi nggak ada yang bisa menyangkal bahwa SNSD ini respentative girlgroup di Asia, apalagi di Korea. Inget kata mak Eunji, “semua girlgroup ingin seperti SNSD”. Ya nggak salah juga sih pernyataanya, dari yang serival kayak Wonder Girls sampe girlgroup-girlgroup baru kayak Soonamoo, sampe Gfriend juga pengen kayak SNSD.

Continue reading “[REVIEW] Girls’ Generation – Holiday [ASDFGHJKL #QUEENSHIDAEISBACK]”

4 Lagu-lagu Korea Yang Terdengar Aneh namun Addicting

w.jpg

 

Yang namanya Kpop pasti identik dengan lagu-lagu yang katanya catchy. Entah itu karena liriknya yang diulang lebih dari dua kali atau emang musiknya aja yang menyihir. Dengan adanya lagu dengan tipe sekali denger langsung nyangkut karena lagunya juga enak, ada juga lagu yang pertamakali didenger aneh dan bikin gagal paham tapi malah addicting (annoyingly).

Continue reading “4 Lagu-lagu Korea Yang Terdengar Aneh namun Addicting”

[COLLAB] NJXAEM X CASTORPOLLUX #2

Ini udah keduakalinya aku collab sama Al dan ini juga keduakalinya diriku merecoki base-base dari Al. Btw makasih loh Al udah mau collab diriku terharu, yang disono, noh *tunjuk beb Tairong* sibuk kerja makanya q selingquw sama mas Ong /tampol arin bolak balik/ /sungkem .g

 

Oke, kalau collab kemaren kan aku sama Al buat 2 art dimana sama-sama ngerjain base + ngerjain finishingnya, nah ini juga bikin dua art biar gaada yang nganggur ((wong kita emang pengangguran yakan Al, kurang belalaian para suami dunia fana)).

Continue reading “[COLLAB] NJXAEM X CASTORPOLLUX #2”