REQUEST A CODES [CLOSE]


  • Open: postermu akan selesai dalam waktu sekitar 7 hari (dihitung ketika requestanmu ditake)
  • FULL: aku sama sekali tidak menerima request apapun sampai request yang disubmit duluan selesai.
  • BUSY: requestanmu akan jadi sekitar 1-2 minggu.
  • Close: tidak menerima request sama sekali.

Silakan cek ke galleryku dulu, apa posterku sudah cukup untuk membuat poster kalian.

Rules:

  1. Jangan pernah sekali-kali merequest poster dengan judul dan cast sama, di artworker lain jika sudah request ke NJXAEM. Untuk Fanfic berchapter, poster digunakan minimal 4 chapter!
  2. Tolong hargai NJXAEM, wajib meninggalkan feedback/komentar selambat-lambatnya 1 minggu setelah posternya sudah selesai, atau kamu akan NJXAEM masukan dalam daftar blacklist.
  3. Tidak menerima poster untuk FF bergenre Yadong, apalagi Yuri sama Yaoi. Berhubung NJXAEM nggak suka uke seme.
  4. Harap bersabar. Postermu akan jadi sekitar seminggu-an. Karena NJXAEM juga harus mengurus RL.
  5. Wajib menggunakan poster/header yang sudah dibuat. Jangan bilang mau take hasil poster tapi ujung-ujungnya nggak dipakai.
  6. Isi form dengan sejelas mungkin. Diharapkan mengcopy-paste form dibawah, jangan membuat form sendiri.

 

Kenapa Requestan saya tidak kunjung ditake kak? Padahal requester yang lain ditake dan sudah selesai walaupun requestnya setelah saya merequest? Kakak sibuk? Kok requestanku ga ditake tapi statusnya open?

Alasan kenapa Reqeustanmu tidak kunjung ditake:

  1. Terlalu banyak permintaan atau tambahan atau kata lainnya, terlalu ribet.
  2. Menggunakan kata-kata kasar atau semacamnya ketika merequest.
  3. Mendesak atau memaksa soal deadline. Silahkan cek page BLACKLIST, siapa tahu kamu masuk daftar blacklist, mungkin itu sebabnya saya tidak mentake requestanmu.

 


Form:

***

Judul Fanfic:

 Author Name:

Main Cast (Max 4. Boleh satu grup)

Genre FF:

Summary:

Lenght FF:

Nuansa/Feel (Dark, Soft, Fancy, Soft-Dark, Gloomy):

Quotes: *tidak ribet dan panjang*

Ket. Lain:

Deadline:

Tempat post FF: (with link)

Deadline (Min. 5 hari):

Contact *yang aktif*:

((yang berwarna merah wajib diisi))


Header:

Nama Owner:

Judul blog:

URL blog:

Size:

Quote:

Cast (max 3.)

Theme (fancy/dark/soft):

Deadline:

Ket:

Contact person (Twitter, LINE, Instagram, harus yang aktif):

 

 

Iklan

403 pemikiran pada “REQUEST A CODES [CLOSE]

  1. Haloo aku mau reqst dong.. tolong bantuannya 🙂 ditake kapan2pun gpp kok.^^

    Header

    Nama Owner: Keiko Sine

    Judul blog: KEIKO SINE

    URL blog: https://thekeikosine.wordpress.com

    Size: 1280 x 444

    Quote: Just because my path is different, doesn’t mean I lost.

    Cast (max 3.): Lee Taeyong (NCT) & Baek Sumin (ulzzang)

    Theme (fancy/dark/soft): SOFT DARK

    Deadline: sebisanya aja hehe

    Ket: kalo bisa gambarnya pake Taeyong yg pas rambutnya hitam ya.

    Contact person: Instagram: keikosine

    Oh ya, ini juga tolong dibuatin Bannernya yah.. disamain ajah kayak Headernya biar seragam hehe..

    jusseyo~ ditunggu responnya. 🙂 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s