REQUEST A CODES [CLOSE]


  • Open: postermu akan selesai dalam waktu sekitar 7 hari (dihitung ketika requestanmu ditake)
  • FULL: aku sama sekali tidak menerima request apapun sampai request yang disubmit duluan selesai.
  • BUSY: requestanmu akan jadi sekitar 1-2 minggu.
  • Close: tidak menerima request sama sekali.

Silakan cek ke galleryku dulu, apa posterku sudah cukup untuk membuat poster kalian.

Rules:

  1. Jangan pernah sekali-kali merequest poster dengan judul dan cast sama, di artworker lain jika sudah request ke NJXAEM. Untuk Fanfic berchapter, poster digunakan minimal 4 chapter!
  2. Tolong hargai NJXAEM, wajib meninggalkan feedback/komentar selambat-lambatnya 1 minggu setelah posternya sudah selesai, atau kamu akan NJXAEM masukan dalam daftar blacklist.
  3. Tidak menerima poster untuk FF bergenre Yadong, apalagi Yuri sama Yaoi. Berhubung NJXAEM nggak suka uke seme.
  4. Harap bersabar. Postermu akan jadi sekitar seminggu-an. Karena NJXAEM juga harus mengurus RL.
  5. Wajib menggunakan poster/header yang sudah dibuat. Jangan bilang mau take hasil poster tapi ujung-ujungnya nggak dipakai.
  6. Isi form dengan sejelas mungkin. Diharapkan mengcopy-paste form dibawah, jangan membuat form sendiri.

 

Kenapa Requestan saya tidak kunjung ditake kak? Padahal requester yang lain ditake dan sudah selesai walaupun requestnya setelah saya merequest? Kakak sibuk? Kok requestanku ga ditake tapi statusnya open?

Alasan kenapa Reqeustanmu tidak kunjung ditake:

  1. Terlalu banyak permintaan atau tambahan atau kata lainnya, terlalu ribet.
  2. Menggunakan kata-kata kasar atau semacamnya ketika merequest.
  3. Mendesak atau memaksa soal deadline. Silahkan cek page BLACKLIST, siapa tahu kamu masuk daftar blacklist, mungkin itu sebabnya saya tidak mentake requestanmu.

 


Form:

***

Judul Fanfic:

 Author Name:

Main Cast (Max 4. Boleh satu grup)

Genre FF:

Summary:

Lenght FF:

Nuansa/Feel (Dark, Soft, Fancy, Soft-Dark, Gloomy):

Quotes: *tidak ribet dan panjang*

Ket. Lain:

Deadline:

Tempat post FF: (with link)

Deadline (Min. 5 hari):

Contact *yang aktif*:

((yang berwarna merah wajib diisi))


Header:

Nama Owner:

Judul blog:

URL blog:

Size:

Quote:

Cast (max 3.)

Theme (fancy/dark/soft):

Deadline:

Ket:

Contact person (Twitter, LINE, Instagram, harus yang aktif):

 

 

Iklan

405 pemikiran pada “REQUEST A CODES [CLOSE]

  1. Haloo aku mau reqst dong.. tolong bantuannya 🙂 ditake kapan2pun gpp kok.^^

    Header

    Nama Owner: Keiko Sine

    Judul blog: KEIKO SINE

    URL blog: https://thekeikosine.wordpress.com

    Size: 1280 x 444

    Quote: Just because my path is different, doesn’t mean I lost.

    Cast (max 3.): Lee Taeyong (NCT) & Baek Sumin (ulzzang)

    Theme (fancy/dark/soft): SOFT DARK

    Deadline: sebisanya aja hehe

    Ket: kalo bisa gambarnya pake Taeyong yg pas rambutnya hitam ya.

    Contact person: Instagram: keikosine

    Oh ya, ini juga tolong dibuatin Bannernya yah.. disamain ajah kayak Headernya biar seragam hehe..

    jusseyo~ ditunggu responnya. 🙂 🙂

    Suka

  2. AKHIRNYA YHA OPEN LAGEE HASEK
    mon maap nih baru sempet mampir wkwk mematengkan judul soale /paan bahasanya
    Seneng dong aku perikues pertama uhuy
    wkwk /pembukaan apa ini
    ywdh, cuss

    Judul Fanfic: Perfect 10

    Author Name: l18hee (kecil semuaa)

    Main Cast (Max 4. Boleh satu grup): Oh Sehun EXO (udah satu aja wk)

    Genre FF: Drama, Psikologi, Romance, Hurt

    Summary: Intinya cerita klise tentang jodoh”an oleh ortu gitu sih. Tapi lebih nekanin ke psikologinya, lebih tepatnya ke penyakit kejiwaannya Sehun. Ini cerita tentang Sehun yang kena OCD, yaa terobsesi gitu sama yang namanya rapi dan bersih, pokoknya apa apa kudu perfek deh dia tu. Dan dia (jelas) pingin banget sembuh. (aslinya aku bingung bikin summary, kalok masih kurang tanya aja gapapa rinnn)

    Lenght FF: Chapter

    Nuansa/Feel (Dark, Soft, Fancy, Soft-Dark, Gloomy): Soft aja de, ada kesan dark-nya dikit hehe tp kalo ribet condong ke soft-nya aja

    Quotes: No more, no less, perfect

    Ket. Lain: Kan cast-nya Sehun doang tu, gapapa kalo misal mau dibikin dia ada dua atau gimana, bebassss. satu juga gapapa, ya pokoknya bebas deh wakakak bahkan siluet pun gapapa wkwk)

    Tempat post FF: https://l18hee.wordpress.com/ http://exofanfictionindonesia.wordpress.com/ insyaallah wkwk

    Deadline (Min. 5 hari): asal gak taun depan ajade wq

    Contact *yang aktif*: ig @nidakhaulaa

    Disukai oleh 1 orang

  3. Permisi, aku mau request header..

    Nama Owner: hidevoxies

    Judul blog: Eufrosines

    URL blog: eufrosines.wordpress.com

    Size: 3000 x 1000 (px)

    Quote: “Nothing hurts more than our own expectations” —Vishal

    Cast (max 3.): Sehun, YoonA

    Theme (fancy/dark/soft): Fancy

    Deadline: –

    Ket: –

    Contact person (Twitter, LINE, Instagram, harus yang aktif): Twitter @ninevnity

    Thanks yaa! ❤

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s