THE AGENT

Untitled-1.jpg

Iklan

76 pemikiran pada “THE AGENT

  1. Panggil aku pacar Taeyong ajaaaa wkwk, GALAh, panggil aku ndaa aja, kebiasaan dipanggil temen gitu hehe. Suka jelalatan kak matanyaa? Nanti aku aduin ke /biaskakaiduuno/ lho. Ih niyaaa, Taeyeon tau yg pengen banget jadi kembaran akuu /kibas rambut/ terus taeyeon sendiri yang bilang gamau punya kembaran kaya kaka ke akuu. Jadii terimaaa ajaa yaw LOOL. Siaaap nanti pas libur aku jelajahin semua blog kaka deh wkwk

    Suka

    1. Iyaloh, apalagi kalo ahjussi ganteng berabs, duh kelemahan terbesarku disitu :v aduin aja sono ke Taeyong, gue banyak inceran/? soalnya wakak. Keknya yang brojol tuh Kateye duluan deh ‘-‘ iyain aja biar cepet kelar.

      Disukai oleh 1 orang

  2. Hai Arin, Ji dari garis 00 hadir ^^ Entah aku lagi khilaf atau apa, terdampar di sini. Sebelumnya aku mau perkenalan secara resmi dulu : Ji, adeknya Taeyong, istri kesayangannya Jaehyun, tetangganya Taeyeon, dan keponakannya Seohyun. Sebentar lagi bakal jadi kakak tirinya Jisung ^^

    Maaf ya dateng-dateng nyampah xD Aku seneng deh punya kenalan (?) yg sama-sama 00 😀 Jangan lupa visit back ya hehe ❤

    Dadaaaaah…. <3<3 ❤

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s