76 thoughts on “THE AGENT

  1. mugglex

    Panggil aku pacar Taeyong ajaaaa wkwk, GALAh, panggil aku ndaa aja, kebiasaan dipanggil temen gitu hehe. Suka jelalatan kak matanyaa? Nanti aku aduin ke /biaskakaiduuno/ lho. Ih niyaaa, Taeyeon tau yg pengen banget jadi kembaran akuu /kibas rambut/ terus taeyeon sendiri yang bilang gamau punya kembaran kaya kaka ke akuu. Jadii terimaaa ajaa yaw LOOL. Siaaap nanti pas libur aku jelajahin semua blog kaka deh wkwk

    Suka

    • NJXAEM -breeze.

      Iyaloh, apalagi kalo ahjussi ganteng berabs, duh kelemahan terbesarku disitu :v aduin aja sono ke Taeyong, gue banyak inceran/? soalnya wakak. Keknya yang brojol tuh Kateye duluan deh ‘-‘ iyain aja biar cepet kelar.

      Disukai oleh 1 orang

  2. Rijiyo

    Hai Arin, Ji dari garis 00 hadir ^^ Entah aku lagi khilaf atau apa, terdampar di sini. Sebelumnya aku mau perkenalan secara resmi dulu : Ji, adeknya Taeyong, istri kesayangannya Jaehyun, tetangganya Taeyeon, dan keponakannya Seohyun. Sebentar lagi bakal jadi kakak tirinya Jisung ^^

    Maaf ya dateng-dateng nyampah xD Aku seneng deh punya kenalan (?) yg sama-sama 00 😀 Jangan lupa visit back ya hehe ❤

    Dadaaaaah…. <3<3 ❤

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s