Main Hall

Ben Whishaw
R E V A M P I N G — 2017
Iklan

37 pemikiran pada “Main Hall

  1. It is perfect time to make some plans for the future and it is time
    to be happy. I’ve read this post and if I could I want to suggest you few interesting things or tips.

    Perhaps you can write next articles referring to this article.
    I desire to read even more things about it!

    Disukai oleh 1 orang

    1. Halo kak, kalau kakak mau requestan kaka ditake sama aku, mending kakak request di blog aku aja ya 🙂 biar nanti artworker disana ga merasa aku ‘rakus’. Trmks.

      Suka

  2. Hai, kamu yang kece!

    Kamu tau I.O.I? Grup yang isinya anak-anak Produce 101 itu, lho!

    Sekarang, IOIFI telah membuka pendaftaran bagi kamu yang kebelet menyapa orang-orang dengan FF buatan kamu yang enggak kalah kece.

    Tertarik? Ayo klik https://ioifanfictionindonesia.wordpress.com/ioifi-open-recruitment/!

    Kamu tahu, TWICE, kan? Rookie JYP yang isinya ciwik-ciwik cantik.

    Nah, kalau kamu suka nulis fiksi dengan main cast anak-anak TWICE, kamu bisa join di TWFI!

    Tertarik? Ayo klik https://twicefanficindoo.wordpress.com/send-us/hiring-author-open/

    Jangan ulur-ulur waktu kamu, sebab kami cuma membuka pendaftaran sampai 26 Juni 2016! Buruan daftar kalau enggak mau ketinggalan bus!

    Disukai oleh 1 orang

  3. Hello, gergeous!

    Sekarang WJFI lagi membuka pendaftaran musim ke dua bagi kalian yang pengen banget jadi author tetap di WJFI~

    Berminat? Beneran berminat? Arahkan cursor-mu ke sebuah link di bawah lalu klik.

    https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com/2016/06/08/wjfi-next-austronauts-season-2/

    Siapa tahu kamu bisa jadi pemenang Asia Next Top Model Season 4 lho (( yang menang Tawan -,- )) eh maksudnya siapa tau aja kamu bisa jadi author tetap di WJFI 😂 😂

    Jangan nanti – nanti, ntar close tiba – tiba gimana hayooo 😏

    Suka

  4. hai kak, numpang lapak ya hehe..

    Halo visitor jjhsteleportation !^^ mampir yuk ke blog aku, ya memang nggak sebagus yang kalian bayangin /U,U makanya coba saranin wp aku ini T_T/

    di > https://littlejungg.wordpress.com

    Di sana ada fanfiction, request cover ff, tutorial, tips, tempat nongkrongnya para k-popers, juga sebuah puisi dimana yang membaca dalam bahaya. Iih, penasaran kan? Apa salahnya coba visit visit gitu ‘3’

    Disukai oleh 1 orang

      1. Hai sebelumnya aku bukan admin atau penerbit pos dari CoF ya otomatis emang nggak masuk ke notifikasi aku 🙂 em sebelumnya aku statusnya emg lagi busy, diserahkan ke artworker lain ya?

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s