37 Comments

  1. It is perfect time to make some plans for the future and it is time
    to be happy. I’ve read this post and if I could I want to suggest you few interesting things or tips.

    Perhaps you can write next articles referring to this article.
    I desire to read even more things about it!

    Suka

    1. Halo kak, kalau kakak mau requestan kaka ditake sama aku, mending kakak request di blog aku aja ya 🙂 biar nanti artworker disana ga merasa aku ‘rakus’. Trmks.

      Suka

  2. Hai, kamu yang kece!

    Kamu tau I.O.I? Grup yang isinya anak-anak Produce 101 itu, lho!

    Sekarang, IOIFI telah membuka pendaftaran bagi kamu yang kebelet menyapa orang-orang dengan FF buatan kamu yang enggak kalah kece.

    Tertarik? Ayo klik https://ioifanfictionindonesia.wordpress.com/ioifi-open-recruitment/!

    Kamu tahu, TWICE, kan? Rookie JYP yang isinya ciwik-ciwik cantik.

    Nah, kalau kamu suka nulis fiksi dengan main cast anak-anak TWICE, kamu bisa join di TWFI!

    Tertarik? Ayo klik https://twicefanficindoo.wordpress.com/send-us/hiring-author-open/

    Jangan ulur-ulur waktu kamu, sebab kami cuma membuka pendaftaran sampai 26 Juni 2016! Buruan daftar kalau enggak mau ketinggalan bus!

    Disukai oleh 1 orang

  3. Hello, gergeous!

    Sekarang WJFI lagi membuka pendaftaran musim ke dua bagi kalian yang pengen banget jadi author tetap di WJFI~

    Berminat? Beneran berminat? Arahkan cursor-mu ke sebuah link di bawah lalu klik.

    https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com/2016/06/08/wjfi-next-austronauts-season-2/

    Siapa tahu kamu bisa jadi pemenang Asia Next Top Model Season 4 lho (( yang menang Tawan -,- )) eh maksudnya siapa tau aja kamu bisa jadi author tetap di WJFI 😂 😂

    Jangan nanti – nanti, ntar close tiba – tiba gimana hayooo 😏

    Suka

  4. hai kak, numpang lapak ya hehe..

    Halo visitor jjhsteleportation !^^ mampir yuk ke blog aku, ya memang nggak sebagus yang kalian bayangin /U,U makanya coba saranin wp aku ini T_T/

    di > https://littlejungg.wordpress.com

    Di sana ada fanfiction, request cover ff, tutorial, tips, tempat nongkrongnya para k-popers, juga sebuah puisi dimana yang membaca dalam bahaya. Iih, penasaran kan? Apa salahnya coba visit visit gitu ‘3’

    Disukai oleh 1 orang

      1. Hai sebelumnya aku bukan admin atau penerbit pos dari CoF ya otomatis emang nggak masuk ke notifikasi aku 🙂 em sebelumnya aku statusnya emg lagi busy, diserahkan ke artworker lain ya?

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s